智能晾衣机有多优秀 看这篇就知道了

2020-01-06 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

阳台是许多小伙伴非常重视的地方,大家可能会倾向于把阳台打造成休闲区,喝茶、种花最舒适。漂亮的阳台,不能让衣服晾晒影响其美观度!然而,衣服的晾晒一直是一个重要的问题。

阳台是许多小伙伴非常重视的地方,大家可能会倾向于把阳台打造成休闲区,喝茶、种花最舒适。漂亮的阳台,不能让衣服晾晒影响其美观度!然而,衣服的晾晒一直是一个重要的问题。

(图片来源:晾衣架在线,侵删)

升降式晾衣架通常分为手摇式和电动式,除了能基本满足绝大部分家庭的晾晒需求,还比较便利,可以不使用衣叉,也可以比较轻易地将被子放到晾衣架上。但是大众的手摇式晾衣架会比较吃力,而且手把、钢丝绳比较容易坏掉。

(图片来源:晾衣架在线,侵删)

落地式晾衣架价格便宜、可移动,不用的时候还可折叠收纳。如果你需要阳台美美的,把它移进屋子就好。但是落地式晾衣架比较占地方,且一旦是比较长的衣服和裙子可能会拖地。另外落地式晾衣架不适合有活泼好动的小朋友的家庭。

晾王智能晾衣架采取一键遥控的方法来操控晾衣机的运行,只需通过遥控器一按就能完成繁琐的步骤,真正做到了解放双手。采用杜亚管装交流电机,10万次升降无故障,超长寿命性价比更高。

(文章来源:晾衣架在线,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

晾衣架著名品牌企业新一轮爆发需深掘消费顾客的深层次需求

只有找准了核心价值,晾衣架著名品牌企业才能迎来新一轮的增长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://l-king.co.chinaairer.com/news/itemid-54220.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:晾王智能晾衣架

公司名称:佛山市晾王科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌口碑不错,想要加盟,需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品确实不错,服务态度也很好![2018-09-29]

  • [ 好评 ]挺好的这个牌子,产品质量很棒。[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市晾王科技有限公司

电 话:40****7660

手 机:0571-86665***

E-mail:271619721@qq.com

地 址:中国·广东佛山市南海区狮城路11号腾大时代广场B座

网 址:https://l-king.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 广东广州邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏泰州邱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广西梧州罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳李女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 宁夏吴忠应先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东中山冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广西钦州吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古呼伦贝尔宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆渝北区马先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 吉林吉林张先生与加盟管家洽谈中…